个人网上创业难点分析及如何成功_创业百科_做题赚钱每题2元

一、融资难

1、没有能力写商业计划书VC(风险投资公司简称)公司不理你

在你寻找资金的做题赚钱每题2元时候,每个投资方都需要你有比较细致的商业计划书,而这个计划书里包括:投入成本、成长潜力、竞争环境分析、目标市场分析、客户定位、价格定位、盈利分析、融资计划、自身竞争优势分析、推广宣传、团队等等各方面

2、没有企业管理运作经验VC公司不理你

在一个企业中CEO的决策直接影响到企业生死,如果没有实战的企业管理运作经验。或者象我们现在是想在网络上创业,也是同样需要有相当的经验,而这包括:组织,计划,执行,控制

3、近期没有盈利VC公司不理你

国内真正的天使投资很少,即投资额在10-50W之间的VC公司。并且还有个致命的,即他们一般都投在项目中期即该项目已经有盈利的希望或正在盈利,真正的雪中送碳少得可怜!

4、没有团队VC公司不理你

我想很多人都知道中国人与日本人有一区别就是,中国一人是龙,一群人是虫,而日本人相反。很多VC公司在问你的项目时问是要看你的团队,为什么呢创业点子!各位清楚。

5、没有好的项目VC公司不理你

我这里要说即使你有好的项目,你没有达到前四条,仍然VC是不理你的,因为你不懂得管理运作,每天有多少好的产品问世,但真正能成立推向市场的多少?不在产品而在于人,在于团队,在于管理运作!!!!同样是类型的网站,同样的时段进入市场,同样的投入,有的网站赢利有的则相反!

假如我们成立一个团队,我们拥有各类人才,我们共同努力,是不是更有机会融到资呢网络创业?

二、推广难

我相信有不少穷朋友都在用一些群发软件做推广,我们没有实力在各大门户做首页广告,甚至我们没有实力做普通收费登录,我们天天在网上寻找各类群发软件的做题赚钱每题2元破解版,(BBS群发、邮件群发、IP群发、QQ群发、供求信息群发、留言版群发,登录软件等)但找到的好用吗?

即使我们找到了做题赚钱每题2元,有的确实能用,于是我们开始推广,我们仅用一台电脑推广,因为我们每个人都想自己成为百万富翁,我们每天每天用N个小时发垃圾信息!!!效果如何,做过网站的朋友都知道!!

有朋友这样说了:“这些不行,要用狠招,使用各种病毒来做题赚钱每题2元传播我的网站“(如果你的技术确能超过一些上网助手)那是行,我仰视你!!!

有朋友又说了:“友情链接也行,或者试试互换流量,使排名靠前点:”

以上的推广方式每个个人站长都在使用,不知道各位是否认为很累,且效果一般啊创业项目。

假如我们有十个人的团队,我们一起用这些方式来推广,并且我们有共同认可的项目。

是不是效果更好呢!是不是我们很快可能有赢利呢,是不是我们一加一大于二呢??

三、维护难

不管我们未来做什么样的项目,网站的维护更新是关键的,因为我们的网站就是我们的产品,如果我们的产品不好,当我们是个人网站时,我们用了大把的时间做了推广,但你们的站点内容天天更新吗,更新的数据量够大吗?大家都知道,寻找新客户非常不容易,而老客户才是我们真正的利润来源!!,如果各位有过推销员的经验就知道,当你拥有一定的做题赚钱每题2元老客户关系群时,你不用担心没有收入。而网站也是一样,如果每个经过我们努力推广的而到我们网的客户,他满心欢喜把你的站加入收藏,结果后来创业点子发现你的站更新太少并且数量太少,你说他还会来你的站吗?我们每个个人网站虽有创业梦想,经过一年半载的努力经营最终只能以失败告终!!!

假如我们有十人的团队,或者是二十人的团队,我们一起开发一个项目,我们共同维护,每人管理几个栏目,我们的客户会流失吗,我们的成功的可能性是不是高一些?

每个网络创业的朋友,都想自己的站发展起来,都想成功,都想拥有丁磊,张朝阳等人的财富!!!丁兄白手起家,十万自有资金创业。朝阳兄则借外海VC公司起家,他们拥的当时互联网的天时地利人合!他们有当时媒体免费炒作,他们拥有市场领先优势,他们拥有技术及知慧,他们拥有当时的远见!!我们现在拥有的什么呢创业项目?我们有的只有众多强有力的竞争对手,我们没有任何优势!!!(我们要认清自己的身份,认清自己目前所拥有的能力)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注